Einladung 19.09.2020

19.09.2020

13.09.2020

Liebe Kameraden, liebe Freunde,

ich möchte Euch im Namen des Gesamtvorstands ganz herzlich zu unserer nächsten Monatsversammlung am Samstag, dem 19.09.2020 in unserem Vereinslokal "Krautwickel", Mallaustrasse 111, 68219 Mannheim einladen. Beginn ist 15h00.

Wir würden uns über zahlreiches Erscheinen sehr freuen, denn im Rahmen dieser Versammlung werden sehr wichtige Themen besprochen.

1)      Begrüßung der Teilnehmer

2)      Geburtstage

3)      Bericht des Präsidenten

4)      Cérémonie aus Anlass des Volkstrauertags

5)      Verschiedenes

6)      Die Weihnachtsfeier der AALE Mannheim ist für Samstag, dem 12.12.2020

im Vereinslokal „Krautwickel“ vorgesehen. Sie wird, wenn überhaupt möglich, in etwas kleinerem Rahmen stattfinden. Wir müssen auch hier die weitere Entwicklung abwarten!

Bitte denkt an die Masken, die Gefahr durch Corona ist noch nicht vorbei! Während der Versammlung, am Tisch,  ist das Tragen nicht notwendig. Aber, bei der Ankunft, beim Gang zur Toilette und beim Verlassen der Gaststätte muß sie getragen werden. Bitte auch an den vorgeschriebenen Abstand denken.

Wie Ihr der Einladung entnehmen könnt, werden an diesem Tag sehr wichtige Themen besprochen und eine Teilnahme an der Versammlung ist sehr wichtig. Deshalb, notiert Euch diesen Termin, der Gesamtvorstand würde sich über eine große Beteiligung sehr freuen.

Aber, auch ohne diese Termine wäre es schön, mal wieder im Kreis der Kameraden das eine oder andere Glas zu leeren und über vergangene Zeiten zu plaudern.

Wir freuen uns auf Euch!

Mit kameradschaftlichen Grüßen

Gez.

Heinrich BACK

Délégué FSALE

Président :Manfred Weidenmann Welschseite 12 D - 66571 Eppelborn-Humes     Handy : 0049 17643705700      e-mail:weidenmann.epp@gmail.com    e-Mail : amicalemannheim@aol.com Web-Site :   www.amicalemannheim.de

Bankkonto : IBAN DE67 6709 0000 000 8951500 BIC GENODE61MA 2 VR Bank  Rhein-Neckar e.G.