Einladung 19.09.2020

Werte Präsidenten, liebe Kameraden und Freunde,

ich wurde gestern mit der Nachricht überrascht, daß Madame

Pascale TRIMBACH,

Consul Général de France in Frankfurt, uns verlässt und nach Frankreich zurückkehrt.

Madame TRIMBACH informierte den Délégué der FSALE, Heinrich BACK am 05.08. 2020 und bedankte sich sehr herzlich für die außergewöhnlich gute und konstruktive Zusammenarbeit in diesen drei Jahren.

Wir haben Madame TRIMBACH als sehr engagierte, liebenswerte Generalkonsulin kennengelernt, welche immer ein offenes Ohr für die Belange der ehemaligen Legionäre hatte und uns immer, soweit es ihr möglich war, unterstützte.

Wir bedauern diesen Wechsel an der Spitze des Generalkonsulats sehr.

Frau Consul Général Pascale TRIMBACH übernahm 2017 die Leitung des Generalkonsulats. Sie ist Colonel der Reserve der französischen Gendarmerie und ich denke gerne an die Ausstellungen und Informationstage zurück, an welchen sie die Gendarmerie, eine Eliteeinheit der französischen Polizei, den Bürgern unseres Landes näher gebracht hat.

Wie sie mir mitteilte, wird Madame TRIMBACH als Präfektin in der Region Meuse ab dem 24.08.2020 der Republik Frankreich wieder in einem hohen Amt dienen.

Ich habe Madame TRIMBACH im Namen der deutschen Amicalen, der Präsidenten und Anciens meinen herzlichen Dank ausgesprochen.

Für ihr neues Amt wünschen wir ihr alles, alles Gute, Kraft, viel Erfolg, natürlich auch Gesundheit und Glück in ihrem persönlichen Umfeld.

Da ich weiß, dass Madame TRIMBACH den 30. April rot in ihrer Agenda markiert hat, weiß ich auch, dass sie es sich seit langen Jahren nicht nehmen lässt, das alljährliche Cameronefest immer an diesem Tag im Fort de Nogent in Paris mit dem Groupement de Recroutement de la Legion étrangère zu feiern.

A bientôt, Madame Trimbach, le plaisir de vous revoir à Paris!

Gez.

Délégué FSALE

Délégué :                Heinrich Back       Friedrich-Händel-Strasse 10 D – 68542 Heddesheim Tel. 0049 620341483

Portable : 0049 1723055880     E-Mail : heinrichback@t-online.de      E-Mail: fsaledeleg@t-online.de