Comité Fotoalbum

Letzte Aktualisierung am 25.05.2020

Wie werde ich Mitglied?

Die Amicale des anciens de la Legion Etrangere de Mannheim e.V. lebt von den Mitgliedern.

Wir sind angewiesen auf aktive Mitglieder, die sich für unsere Ziele engagieren.

Wenn Sie Ihre Erfahrung, Ihr Wissen und Können gerne einbringen möchten, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft.

Mitglied können ehemalige bzw. aktive Legionäre, Freunde und Sympathisanten aus allen Teilen der Welt werden.

Bei Interesse Mitgliederantrag anklicken und bitte mit allen Daten ausfüllen. Einen Hinweis über unsere E-Mail und wir melden uns umgehend.

Bitte Beachten: Deserteure oder ehemalige Legionäre, welche unehrenhaft aus der Legion entlassen wurden haben nichts bei uns zu suchen.

Haben Sie Fragen zur Mitgliedschaft,dann wenden Sie sich bitte an unseren Präsidenten: Manfred Weidenmann